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Cursos y diplomados

Gato Dumas - Colegio de Cocineros

A partir del 28 de febrero, Gato Dumas iniciará su programación académica. Vea aquí los cursos y diplomados para marzo. Las inscripciones las puede hacer en la carrera 33 # 98-96. Mayores informes en los teléfonos 6162555 y 6161702.

Diplomado en Técnicas de Cocina
Módulos
Arroces
Pastas
Ensaladas y Vegetales
Ragús (Estofados)
Postres

Horario:
Lunes y Viernes de 2:00pm a 4:30 pm
Inicio:28 de febrero de 2006
Valor de la inversión: $ 1.800.000 (un millón ochocientos)
Formas de Pago: efectivo, cheque o tarjeta de crédito
50% inscripción y 2 cheques posfechados (25% cada uno) a 30 y 60 días.
Participantes: máximo 16 personas por curso, divididos en equipos de trabajo de 4 personas. Cada grupo elabora todas las degustaciones de las recetas que se programan en cada clase: entrada, plato fuerte y postre.
Intensidad: 24 clases


Cocina Práctica - Sábados
Metodología: Clases teórico-prácticas.
Participantes: máximo 16 personas por curso, divididos en equipos de trabajo de 4 personas. Cada grupo elabora todas las degustaciones de las recetas que se programan en cada clase: entrada, plato fuerte y postre.
Intensidad: 15 horas, 6 clases
Horario: Sábados de 8:00am a 10:30am
Inicio: marzo 4 de 2006
Valor de la inversión: $420.000


Cocina Internacional. Horario Nocturno
Metodología: Clases teórico-prácticas.
Participantes: máximo 16 personas por curso, divididos en equipos de trabajo de 4 personas. Cada grupo elabora todas las degustaciones de las recetas que se programan en cada clase: entrada, plato fuerte y postre.
Intensidad: 15 horas, 6 clases
Horario: Miercoles 6:00pm a 8:30pm
Inicio:marzo 8 de 2006
Valor de la inversión:$420.000


 

Carrera de cocinero

El próximo 4 de marzo a las 10:30 a.m., se realizará una charla informativa sobre este programa.

 
Cocina Asiática - Sábados
Metodología:Clases teórico-prácticas.
Participantes: máximo 16 personas por curso, divididos en equipos de trabajo de 4 personas. Cada grupo elabora todas las degustaciones de las recetas que se programan en cada clase: entrada, plato fuerte y postre.
Intensidad: 15 horas, 6 clases
Horario: Sábados de 11:00am a 1:30pm
Inicio: marzo 11 de 2006
Valor de la inversión: $420.000


Diplomado en gerencia y montaje de bares
Duración:30 horas
Horario: Martes 7:00pm a 9:00pm y Miercoles 7:30 pm a 9:30pm
Fecha de inicio: Marzo 7 de 2006
Valor: $700.000
Recibimos Efectivo, cheque y tarjeta de crédito.


 
 
   
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