Jorge Rausch, gastronomía en alta mar

Jorge Rausch, gastronomía en alta mar

Mundial de Cruceros, representante exclusivo para Colombia de Norwegian Cruise Line, marca propietaria de “Oceania Cruises”, reconocida internacionalmente por ofrecer la mejor gastronomía en altamar, anunció que el reconocido chef colombiano será el chef del lujoso crucero que zarpará en octubre desde Venencia.



El 5 de febrero, en el restaurante Local by Rausch, en Bogotá, Mundial de Cruceros presentó un llamativo crucero gastronómico, a bordo del barco Marina, de Oceania Cruises, que contará con el acompañamiento del colombiano chef Jorge Rausch.

El crucero zarpará el 26 de octubre de 2018 de Venecia y terminará en Roma. En un recorrido de siete días, visitará los bellos puertos de Ravena, Zadar, Kotor, Corfu, Sicilia y Nápoles. El plan incluye: hospedaje en cabina con balcón, una clase de cocina a bordo y acompañamiento durante el crucero del Master Chef Jorge Rausch, restaurantes de especialidades, espectáculos y variadas actividades de entretenimiento, dos excursiones en puerto, propinas, Internet ilimitado e impuestos de crucero.

Desde 2.990 dólares estadounidenses por huésped, en acomodación doble, los viajeros podrán disfrutar de esta experiencia única e inolvidable, deleitándose con la gastronomía más exquisita en altamar, que sólo puede ofrecer “Oceania Cruises”.

Sobre Oceania Cruises

Creada en 2002 por los veteranos de la industria de cruceros de lujo Frank Del Río, Joe Watters y Bob Binder, Oceania Cruises es la línea de cruceros upper premium más grande del mundo. La mejor cocina en altamar, la especialidad en destinos y en barcos íntimos y lujosos son los pilares que definen el producto de cinco estrellas de Oceania Cruises, posicionando a la línea como la compañía de cruceros de elección para los viajeros que buscan una experiencia de viaje verdaderamente personalizada y elegante.

Con una flota de buques íntimos y lujosos, Oceania Cruises ofrece una inigualable experiencia vacacional, reconocida por su programa gastronómico inspirado en el Chef Jacques Pépin y en una amplia gama de itinerarios que abarcan todo el mundo. Los viajeros experimentados del mundo se sienten atraídos por los diversos viajes de Oceania Cruises, que hacen escala en más de 330 puertos en Europa, Asia, África, Australia, Nueva Zelanda, el Pacífico Sur y las Américas. Los alojamientos espaciosos y elegantes a bordo de las naves Regatta, Insignia, Naútica, Sirena, Marina y Riviera invitan a explorar el mundo con un confort y un estilo incomparables.

Chef Jorge Rausch

Aunque en Colombia no necesita presentación, Jorge Rausch Wolman es un reconocido chef bogotano, de origen austriaco y polaco, propietario del reconocido restaurante ‘Criterión’, ubicado en la zona “G” de Bogotá, el cual ha sido premiado durante años consecutivos como el mejor restaurante de Colombia, según la lista de S. Pellegrino Latin Americas’s 50 Best Restaurants. También es propietario y socio de varios restaurantes y proyectos gastronómicos, inclusive fuera del país.

En 2008 presentó el programa Hermanos en la Cocina; en 2009, Las claves de Jorge Rausch por el canal El Gourmet y en 2011 fue mentor en Cocineros al límite 1 y 2 por Utilísima.

En 2015 participó como jurado de Master Chef Colombia, junto a los también reconocidos chefs Nicolás de Zubiría y Paco Roncero, participando además en la versión 2016 y en la versión colombiana de Master Chef Junior.

Jorge Rausch también goza de un reconocimiento especial por impulsar una campaña ecológica y de responsabilidad social sobre la pesca y el consumo del pez león, una especie invasiva en el mar Caribe, que ataca fuertemente el ecosistema.

Sobre la experiencia con “Oceania Cruises”, Rausch comenta: “quiero que sea la primera de muchas”.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *